Стихотворение «Исповедь молодой женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: женщиныисповедьмолодой
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 363 +1
Дата:

Исповедь молодой женщины

Перепутала я, как на выданье,
седину твою с белым цветением;
и весной нас нечаянно выдало
колокольное сердцебиение.

Одолеть эшафотную лестницу
наступила теперь моя очередь:
говорят, твоя дочь мне - ровесница,
ну, а мне  слыть - испорченной дочерью.

За спиною слова все - шипящие,
шёпот видится тёмно-удушливым.
Не раскаюсь я за настоящее
ни сейчас, дорогой, и ни в будущем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 14.10.2015 (1)
     
     18:33 14.10.2015
     12:43 20.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     12:46 20.08.2015
1
"Эмми, спасибо!
С уважением, теплом, Игорь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама