Стихотворение «О временах года суицидальное... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

О временах года суицидальное... 2007 год


Ты жизнь мою наполни терпким ядом
Меня сожги ты ненасытным взглядом
Наполни уши звуком звонкой лести
Мы будем навсегда с тобою вместе

И распоров грудную клетку мне
Всё что найдёшь ты там отдай весне
Зиме отдай же помыслы чтоб стыли
За тем чтоб сладострастие забыли

Вгрызаясь в труп без сердца и башки
Ты только осени оставь мои кишки
Но вновь приду я разъярённым летом
Чтоб снова попросить тебя об этом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама