Стихотворение «Моя бл...кая муза... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Моя бл...кая муза... 2007 год

Моя блядская муза
Мой сон омрачённый
Тень былого конфуза
Да лишь дух удручённый

Ты меня снова манишь
Явившись сквозь дрёму
И окурок загасишь
Пока я жду на стрёме

Я хлебну из под крана
Капель твоих слёз
Вновь откроется рана
О помилуй Христос

На  пороге лежу
А вокруг пляшут черти
Об одном попрошу
Поцелуй перед смертью






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама