Стихотворение «НАПИШИ МНЕ, НАПИШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

НАПИШИ МНЕ, НАПИШИ

http://www.chitalnya.ru/work/1404325/

Напиши мне, напиши
десять строчек от души.
Авторучкой на открытке
напиши мне, напиши.
Напиши мне, напиши
десять строчек для души.
Напиши с одной попытки
и духами подуши.

Напиши мне, напиши
без компьютерных машин,
что подсказывают риФму,
напиши мне, напиши.
Напиши мне, напиши
и невинно согреши,
отдаваясь чудо - ритму,
напиши мне напиши.

Напиши мне, напиши
в поэтической глуши
неприступного Парнаса
напиши мне, напиши.
Напиши мне, напиши
и навеки присуши
красотою экстра - класса...
А зачем? Сама реши!

14.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 14.08.2015 (1)
1
Было дело - написала,
И духами надушила...
А потом всё прочитала,
И не отправлять решила.

С теплом...
     10:59 14.08.2015
1
Может просто адресат
недостаточно носат?
Как в классическом кино
незабвенный Сирано.
Реклама