Стихотворение «РЭКВИЕМ БАРДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

РЭКВИЕМ БАРДА

http://www.chitalnya.ru/work/1402582/

Он прожил жизнь, как песню спел,
его конец - не финиш.
Он в жизни главное успел,
как главное прикинешь.

Он нам оставил фотосмайл
двуногого созданья
и записал духовный файл
на диске мирозданья.

Он не был агнцем во плоти,
к вину имел горячность,
но всё же в песнях воплотил
свою неоднозначность.

Он нам оставил фотосмайл
двуногого созданья
и записал духовный файл
на диске мирозданья.

Имел он в печени жупЕл,
а в сердце три аккорда
и прожил жизнь, как песню спел...
Не правильно, но гордо.

Он нам оставил фотосмайл
двуногого созданья
и записал духовный файл
на диске мирозданья.

Земные мерки - ерунда -
вначале было слово
и диск вращается всегда,
а дух его основа.

Сотрёт столетье фотосмайл
двуногого созданья,
но не прейдёт духовный файл
на диске мирозданья!

11.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама