Стихотворение «Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 365 +1
Дата:

Шутка

В расчет возьмите преклоненья,
Пред истиной. Опять туда,
Где нет ни вилки, ни варенья,
Одна сплошная суета.

И женщины, все в грузе тела.
Оценишь, если подойдешь,
Возьмешься в мужестве за дело,
И деву к свету поднесешь.

И разглядишь ее вульгарно,
Особо в профиль, все дано.
Ой, бюст, ой бюст, ей Богу – гарно.
И то, что ниже – колесо.

Округлости, нет слов, прекрасны,
Как- будто циркулем водил,
Сказать по делу – не напрасно,
Шутник, небесный крокодил.

Не может быть, неуж рептилий,
Такое чудо сотворил.
Тогда к нему: кусай за гриву,
Наш ненаглядный крокодил.

А вдруг все это просто шутки,
Сейчас ведь  с верой никому.
И вместо попы, кайф в желудке,
У крокодила на кону.

Так, где же истина, - спросили,
Мы у жирафа в Катманду,
Он отрыгнул, что было силы,
И громко крикнул в какаду.

Такая птица есть на свете,
Вчера я выпил с ним в буфете.
Он опрокинул пять стаканов,
И ни шиша, не дюже пьяным,
Визжал, мол, истина в вине.
Все это было не по мне.
Ну, раз сказал, пусть отвечает,
А какаду: балуюсь чаем,
Не пью теперь ни грамм вина,
И не беседую с жирафом,
Пусть он идет подальше на х…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама