Стихотворение «Медведь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 350 +1
Дата:

Медведь

Спит медведь зимой в берлоге.
Снится мишке вкусный мед
И малинник у дороги
Красной ягодой цветет.

Он малину ест горстями
И медок из бочки пьет,
Вьются пчелы над цветами
И соловушка поет.

Сладок сон, но Косолапый,
К сожалению, не мед,
Ни малину ест, а лапу
Зиму целую сосет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама