Стихотворение «Полёт в космос.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Полёт в космос.

Однажды в апреле спросили меня-
Бывал ли когда нибудь в космосе я?
Конено бывал отвечаю всем я.
Большие ракеты я там повидал,
Красивое небо.
И все планеты блестят как монеты,
А жёлтые каметы блестят в небе точно салюты,
Но надо помнить-
Там ведь холод лютый.
Но жаль мой полёт не очень то долгим
Как только 8 настаёт
Будильник воет как коёт.
Ведь утро пришло,
Вставать всем пора,
А в космосе я не бываю с утра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама