Стихотворение «И вот уставший и голодный... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

И вот уставший и голодный... 2007 год

И вот уставший и голодный
Я прихожу к тебе опять
Твой взгляд унылый и холодный
Одно желанье - поблевать

Кровать увы помята жутко
Тобой и кем-то но не мной
Но я далёк от предрассудков
Похмельем мучает запой

Цветок засохший на комоде
Завяла роза чувства прочь
Любви - вершине всех пародий
Теперь ничем уж не помочь




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама