Стихотворение «Знаки-знаки, клики-клики... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 432 +2
Дата:

Знаки-знаки, клики-клики... 2007 год


Знаки-знаки, клики-клики
Словно я дитя индиго
Словно злая паранойя
Не желает знать покоя

- «Как здоровье, как живёшь?»
- «Худо мне, едрёна вошь»
Я уже дошёл до точки
О тебе рифмую строчки

Ну а в творчестве моём
Лишь с тобою мы вдвоём
В нём искристый нежный луч
Среди жизни серых туч

В нём улыбка и цветочек
Средь сплетённых в рифме строчек
Мимо них не проходи
Поцелуем награди

Поцелуем я отвечу
Коль в агенте тебя встречу
Часто в монитор дышу
Ты не дай пропасть прошу

Между нами километры
Полечу сквозь них я ветром
Может завтра, может ночью
Душу рвёт от страсти в клочья

Но в окошке лишь слова
Да дурная голова
И мы жмём клавиатуру
Это всё сети структура

Я как старый полудурок
Загашу лишь свой окурок
На признанья не ответь
Их увы не будет впредь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама