Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 319 +1
Дата:

Свидание

Когда любимая придет, противно ожидание.
Скрутило яростно живот, терплю, терплю страдания.
Боюсь когда шальной звонок, замутит свои трели.
Она беспечно на порог, и кто ж откроет двери.
Я на толчке замру на час, в объятьях диареи.
Какие могут быть ростки, к любовному желанию,
Позеленеют враз виски, как член на обрезание.

Не ешьте, други, кавардак, в канун любви свидания,
Не то, не то познаешь, как, насмарку все старания.
Она ушла, прождав весну. Какие мысли вешние,
Ублажат милой сердце стук. Но выводы поспешные,
Роятся в умной голове, готовят мне претензии.
Нет оправдания в светлом дне, все растворяется в дерьме,
и в кавардачном рвение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 14.08.2015
1
хорошо ,но поторопился с рифмой, можно доработать второй куплет  кое какие слова поменять
     20:45 14.08.2015
Ржу ни магу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама