Стихотворение «Когда-то, много лет назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 365 +1
Дата:

Когда-то, много лет назад

Когда-то много лет назад, продал сексот сексота.
Стукач, конечно ж, очень рад, но только мучит рвота.
С чего все это началось, мудак не понимает.
То крутит бешено живот, а жинка спит у края.
Неловко вовсе каждый раз, лететь прыжком архара.
Ведь у нее широкий таз, грудей, скажу – не мало.
И жизнь такая – не с руки, заядлому сексоту,
Тогда решил он в Соловки, отправить жинку сходу.
Вот настрочил он три листа, и в органы потопал,
А там худая как глиста, работница обкома,
Прочла немедленно донос, от самого начала,
Пока читала, тот прирос к ремонтному порталу.
Не знал паскудник, что глиста, работница лихая,
По маме рОдная сестра, его жене болтушке,
Болтушке, так болтушке, веселой хохотушке.
Познал сексот, паскудник злой, почем от лиха горе,
Теперь его ведет конвой, по берегу у моря.

Не рой могилу, негодяй, глубокую, по гланды.
Ни человекам, ни бл…дям, ни воровским талантам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама