Стихотворение «Колыбельная для ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Колыбельная для ангела

Столь божественно мелодия выплывает в тишине!
Колыбельная для ангела раздаётся при луне.
Звуки скрипки мелодичны, словно льющийся бальзам,
Всё собою заполняют, открывая двери снам.

Ангел спит – он так прекрасен, словно звёзды в небесах.
Крылья сложены устало. А  улыбка на устах
Говорит о чистых мыслях, что витают в голове,
Говорит о лучшем мире, о прекрасном волшебстве…

Спи, уставший бедный ангел. Пусть во сне к тебе придет
Сила, посланная свыше, и божественный полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама