Стихотворение «Любовь, Служение и Свет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Любовь, Служение и Свет.

Любовь, когда желание дарить,
Когда играет радость в сердце.
Любовь, когда готовы разделить,
И душу словно греет солнце.

Любовь, когда Любимый рядом,
Пусть мысленно с тобою вместе,
И расстояние - не преграда.
Легко любить и ждать вестей.

Любовь, когда ребенок рядом,
И Радость за его успех.
Любовь, когда всему ты рада,
И спрячешь беды ото всех.

Любовь, когда и труд не в тягость
И каждодневно не ленясь,
Ты служишь ближнему на благость,
С ним дорогим всегда делясь.

Любите так, чтоб не было сомнений!
Любите так, чтоб грусть отстала!
Душа во множестве рождений,
Любить бы снова не устала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 12.10.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     21:23 12.10.2015
1
Благодарю, Эмми!
Мне очень важно Ваше мнение!
     05:23 07.09.2015 (1)
1
Любовь... это ещё и великий труд!
     07:31 07.09.2015
Это несомненная истина.
     03:11 05.09.2015 (1)
1
     09:04 05.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама