Стихотворение «Моя планета через край.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 324 +1
Дата:

Моя планета через край.

Пока жива и сердцу в радость!
Все то, что я тебе дарю!
Будь то улыбка или благость!
За все я Жизнь благодарю!
Пускай меня зачли в молитве!
Отец мой пел на радость всем!
Что Дочь пришла из века битвы,
Чтобы воспеть Любовь затем!
Мой Марс с Венерой дружит вечно!
Моя Планета через край!
Она сияет бесконечно!
И ты мечтай о том, где Рай!


Наш дух октавой звучит стихах! Врывается и служит!
На нас возложена Вселенною печать от Света в образ!
И почерк дерзкий наш струны души затянет еще туже!
Мы пропоем с тобою так, как если бы в последний раз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 10.09.2015
1
   
Гость      08:37 06.09.2015 (1)
Комментарий удален
     00:15 07.09.2015
Да, именно так, Ваня.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама