Стихотворение «МНЕ ЖАЛЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:

МНЕ ЖАЛЬ...

Мне жаль тебя,
Безумно жаль...
За жалостью идёт печаль,
А за печалью вдруг вина
Обдаст меня, достав до дна,
До глубины, до самой сути,
Отмыв раскаянье от мути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 09.12.2015

Трогательно! Спасибо!
Реклама