Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:
«сибиряк»

Лето

Лето
Ах, лето, прекрасная пора,
Встаю тихонечко с утра,
Умылся, быстренько побрился,
И в путь далекий навострился.
С собой в дорогу я возьму:
Фотоаппарат и колбасу,
Бутылку пива, покрывало,
Оно немного полиняло.
Поедем вместе мы на пляж,
Где и купались не раз.
Возьмем мангал и уголь тоже,
Шашлык сварганим – прелесть божья.
Попьем пивка, поговорим
И в речку сразу побежим.
И на песке позагораем,
Пусть ветерок нас обдувает.
Такой приятный теплый он,
Так ласково потянет в сон.
Ты просто от забот уйдешь,
И прямо в прошлое придешь.
Как хорошо, что лето есть,
И наслаждения, их не счесть.
Зимой мы будем вспоминать,
То лето, речку, пляж, опять!
25 июля 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама