Стихотворение «Родил стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 313 +1
Дата:

Родил стишок

Родил стишок, затем другой,
В потугах непомерных.
И вот уже совсем герой,
Готовый на любой разбой,
В эпистолярной скверне.

Зачем любовь, зачем мечта,
И стоны словоблудья.
В его порывах доля зла,
И вонь от старого козла,
В рассветах новолунья.

Затем на берегу реки,
Восточные мечтанья,
Касанья губ, затем руки,
Галактик яркие сверчки,
И трепет ожиданья.

Как тут веселый примитив,
Кому какое дело.
Раздался творческий мотив.
Так надевай презерватив,
И делай дело смело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 16.08.2015
Слог хорош, друже!
     13:24 15.08.2015
А  коль закрыт  коператив
ты  не  купил  презерватив
тут  пропадает  смелость.
облом  и  неумелость...
     10:27 15.08.2015
     10:21 15.08.2015
Презерватив, мешает творческому процессу...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама