Стихотворение «Я верю в светлое "потом"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 335 +1
Дата:

Я верю в светлое "потом"

Я верю в светлое «потом»,
Где будущность наследьем рая,
Расправившись  с великим злом,
В закатных  красках заиграет.

Исчезнут в водах навсегда,
Заботы, игры и страданья.
И неба светлая земля,
Наметив новые свиданья,

Расстелет в радуге картин,
На поле крохотных галактик,
Невесты чистой палантин,
И свадьбы розовую скатерть.

Жених украсит этот пир,
Руками ангелов чудесных.
Благословят пришедший мир,
Глаголы отроков безгрешных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама