Стихотворение «Звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:
«звонок»

Звонок

Прости, но… нечего сказать…
Слова развеялись туманом.
Так трудно мне тебя не ждать,
Но я смогу. Я перестану!

Зачем теперь календари?
Считаю просто: лето, осень,
Зима… И что ни говори,
Весны уже не будет вовсе…

Толпятся числа. За порог
Их не пущу, закрою двери.
И твой отчаянный звонок
Заставит ли опять поверить?

И не ответить не могу…
Как наркоман, терзаюсь в ломке.
Не жду, не верю… Но бегу
Вдохнуть души твоей потёмки.
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2015
Свидетельство о публикации №115080809258

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 27.09.2015
близко и знакомо
     19:18 16.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     19:43 16.08.2015
1
Спасибо!
     23:22 15.08.2015 (1)
Знакомо до боли, и не раз.  Эххх...
     23:52 15.08.2015
Все повторяется....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама