Стихотворение «Я люблю воды вешние...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Я люблю воды вешние...

* * *

Я люблю воды вешние,
Я люблю воды быстрые,
Как заря  в волнах тешится,
А небо – чистое.
Как заря занимается
Зеркалами да искрами
А на сердце все дальнее –
Станет близким.

Как ладонями-ветками
До реки прикасается.
Как   внезапными ветрами
Вдруг затихнет, раскается
Ближе  первым дыханьем
К нам дарами несметными
Разрешенными тайнами
Ожиданьями светлыми.

1991

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама