Стихотворение «Весна идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 2149 +1
Дата:

Весна идёт




Небо вновь заволокло,
Снег идёт с утра.
Все дороги замело,
Где же ты, весна?
Видно солнышко в плену,
Держит злая вьюга,
Не даёт попасть в весну,
Мерзкая зверюга.
Март кончается уже,
Месяц-то весенний,
На апрельском рубеже,
Снег лежит толстенный.
Всё равно весна идёт,
Тучи расступитесь!
Солнышко природа ждёт,
Вьюги – отбеситесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама