Стихотворение «Тучи за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 2113 +2
Дата:

Тучи за окном



Не ходите грозно, тучи за окном,
Не давите серостью – золото кругом!
Ветер кружит, кружит, жёлтую листву,
Листья тихо падают в жухлую траву.
Скоро тучи дождиком брызнут за окном,
Всё в тумане спрячется сером и густом…


октябрь 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 13.12.2015 (1)
Классно! Да, хорошо, когда они за окном!
Очень понравилось!
     01:16 14.12.2015
1
Мне тоже больше нравится, когда они за окном...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама