Стихотворение «Размышление.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 288 +1
Дата:

Размышление.

Юрченко Ефименко Валя

Мы живём, как в огромном театре,
Где назначена каждому роль...
Наша жизнь - это мини-спектакли,
Это счастье, разлука и боль.

Каждый прожитый день приближает
Нас к финалу никчемной борьбы.
Только жизнь всё равно проиграет,
Неизбежен сценарий судьбы.

Есть конец у любого начала...
Бог отмерил для каждого путь.
Но Любви нам отмерено мало
И для Счастья всего лишь чуть-чуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 16.08.2015
Да-да, любви совсем мало отмерено!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама