Воитель страждущих миров
В пустынном излияньи мысли
Надежды обретенный кров
Узрел, отняв себя у выси.
Как путник горною тропой,
Сникая в миг определенья,
Царит усталою главой,
Вдыхаю смыслы разобщенья.
Посыл моих стесненных чувств
Растаял слепо в отторженьи,
Подверженный расплаву отношений,
И обращен был в хлад безумств.
Я в чувства верю, не играю,
Их в выдохе, как блажь, не знаю. |