Стихотворение «Мамин День рожденья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Мамин День рожденья.

Ярок улыбками праздничный день,
Шары висят повсюду
Никому из гостей приезжать к нам не лень
И маму поздравлять все будут!
Сегодня мама как солне светла
Каждому радость свою дарит она!
Бывает строго она порою,
Но маленький секрет открою.
Помогай маме везде и всегда
И будет мама всегда к тебе добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама