ты вечная плеяда
красивых звезд зори,
и теплые обьятья ты ищешь на земле,
быстрей скорей ко мне
на вечность небесов
пускай плывем в огне
но не потонем днем,
ты чуткая симфония
моей души небес
ты ищешь что-то странное
в своей душе...
я знаю ты богиня отстала от богов,
но время сизокрыло
стучит крылом в окно,
открой и посмотри
я для тебя построил вечность,
мы не сгорим от пламенной зори
и не потонем в водах сахарной луны |