Стихотворение «Над озером Уткуль туман...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Над озером Уткуль туман...

Над озером Уткуль туман…
Грустит и вздыхает баян,
И тихая песня плывет над водой
И манит, зовёт за собой.

Березки-подружки не спят,
Своею листвой шелестят…
А где-то вдали всё поют соловьи
Мелодию вечной любви.

К прозрачной воде прикоснусь,
Оставлю в ней горе и грусть.
И светлые чувства появятся вновь,
И к родине милой любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама