Стихотворение «Ивы да берёзы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Ивы да берёзы...

Ивы да берёзы,
Рощи да поля,
Росы - божьи слёзы,
Вся в цвету земля.

Прячется в тумане
Солнце на заре,
На лугу буланый
Конь по грудь в траве.

Глухари токуют.
Тишь и благодать...
За красу такую
Можно всё отдать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама