Стихотворение «Только ниточку не рви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 296 +1
Дата:

Только ниточку не рви...

Невозможно жить без веры
в невозможность быть самим...
или... самым... Сдали нервы?...
Гонишь ты или... гоним...
или веришь безвозвратно,
или ждешь... А ты не жди...
Ватный ты или не ватный, -
все еще, брат, впереди...
Не грусти и не завидуй:
рвется тонкость в толщине...
Толстый ты ведь только с виду, -
толстым трудно на войне...
Не губи себя, родимый,
не щади себя в любви...
Все мы жизнию гонимы...
Только ниточку не рви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама