Стихотворение «Ах, эта осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 298 +1
Дата:

Ах, эта осень...

Не скоро призрачная осень...
Бродяга–август–зубоскал
еще вчера был шибко грозен,
а нынче так покладист стал:
и длит, и длит нежданно лето...
не бабье – с ягодой в горсти...
земля уж по уши согрета,
а он по солнышку грустит
и ветром треплет беспардонно,
взбивая в клочья, облака,
заполнив лето легким звоном
упокоенья у виска...
А дни бездонно одиноки...
горят, сгорают без следа,
как неизбежно эти строки
во сне исчезнут навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама