Стихотворение «Размеренно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 278 +1
Дата:

Размеренно

Размеренно текут по головам событья,
Как реки укрощенные Сибирью.
И нас тревожат, словно по наитью.
Веселой тяжестью чугунной серой гири.
И все таки раздавят область выи.

Не продохнуть, не пошевелиться.
И на ногах иссохшей тонны грязь.
А то заботы принесет от жизни пришлой,
Вродь ненароком сволочная мразь.

И думаешь: когда ж конец настанет,
Мытарствам и не прошенной любви.
Когда над нашим плодородным станом,
Откроют гомон, пролетая журавли.

Чтоб сердце, наполняясь совершенством,
Открылось для свершений и подруг.
А мы, гуляя по дорогам вешним,
Замкнули, наконец, желаний круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 20.08.2015
     01:41 17.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама