Стихотворение «Не скотам даровано возвышенное, а людям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 477 +2
Дата:

Не скотам даровано возвышенное, а людям.



Итак, проницательность, чутко внимая

Дыханию духа, в ответ

Спокойная кроткая предупреждает,

Что мудрость не средство, а цель.

 

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама