Стихотворение «что впереди нас ждёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

что впереди нас ждёт

Ты выгляни в окно и станет очевидным,
Что осень на носу ,как это не обидно.
И мерзопакостно и зябко  и досадно
Ведь  август огорчает нас прохладой
Еще не отцвели на клумбах георгины,
А утром ветерок рисует в небе синем
И тучи носит, просто как попало,
Что даже настроение  упало.
Росою припорашивает морось
В газонах ровно скошенную поросль,
И жухнут на глазах плоды и фрукты,
Но каждый день растут в цене продукты.
А может намекает нам природа
На прошлый век семнадцатого года.
Тогда, конечно ,осень служит нам примером,
И всё кончается когда -  нибудь  экстерном .
Так и для нас, видать, что эта осень
Лишь  разочарования приносит.
Не хочется загадывать заранее,
Но нам не миновать лихие испытания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама