Стихотворение «Сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Сюжет



Без особого выпьем азарта
Крепкий кофе. Проснулся апрель.
На дорогу составлена карта,
И указана точная цель.

Знать, недаром зовёт голос крови,
Словно чувствуя чистый сюжет,
Где в своей настоящей основе
Изливается солнечный свет.

Там такое бездонное небо,
Что действительно хочется жить.
Я так долго в лесу этом не был,
До конца не разорвана нить.

Порываюсь я вспомнить о многом.
Зеленеет душистая сныть.
Молчаливо стою перед Богом.
И пытаюсь без слов говорить.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама