Стихотворение «В заставках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 305 +1
Дата:

В заставках

В заставках повествований жизни,
Найдется небольшой пробел,
Куда потом слова прощальной тризны,
Потомками струящих массу дел,
Воткнутся, отвлекая старость,
От участи отхода в мир иной.
Проглоченная на поминках гадость,
Вдруг обернется проклятой судьбой.

Заверещат неистово старухи,
Присвистом вставленных зубных протез.
Не замечая доблести прорухи,
И балагура пьяный политес,
Как сыра несъедаемого срез.

Ну, выпили, поели сколько ж можно.
Познать приятно ненароком честь.
Эх, наконец, конечно, осторожно,
Свезут бабулек на кровати лечь.
Сон обуяет черепа седые,
И позабудется на время энурез.
Приснятся годы вечно молодые,
И двадцать пятый коммунистов съезд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама