Стихотворение «О роли буквы в истории (шуточное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:

О роли буквы в истории (шуточное)

Порой с творением миров
Стихов творенье схоже.
Дороже дорогих даров
Способность эта  тоже.
Порой наш мир похож на Ад,
А не сады Эдема,
Куда хотели бы назад
Порой вернуться все мы.
Хотя ты и не Бог, но всё ж,
Прибавишь букву  к слову,
Вникая в смысл, произнесёшь,  
И существо готово.
Вот буква П,  как первый снег
На голову свалился,
И  полосатый ПЧЕЛОВЕК
С жужжаньем появился.
Вот буква О вдруг к волосам
Собаки прилепилась
И ОСОБАКА как оса
Бандиту в пятку впилась.
Вот к УТКЕ ставлю букву Ша,
Всё превращая в ШУТКУ,
И в сад  иду я, не спеша,
Вздремнуть хоть  на минутку.
И вижу я как буква  С
Летит из кущей Рая.
Какой я всё же молодец,
Ад в САД я  превращаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама