Я? И не думала
Строить воздушные замки,
Просто ты сам
Приукрасил морскую реальность...
Мокрый песок,
Натирают безбожно вьетнамки.
Плечи горят -
Как нарочно,
Назло,
Специально!
Солнце в закате,
Как будто в клубничной глазури,
Падает в сон,
Чтобы завтра начать всё с начала.
(Надо же было сгореть так
Дорвавшейся дуре!)
Шлейки от платья спустила.
Чуток полегчало.
Волны игриво
Вздымают свои ирокезы,
Розовый зонтик
Вонзился в коктейль «секс на пляже».
Жарко мне.
Приторно сладко.
И завтра "облезу".
Тут ещё ты –
Шоколаден,
Лучист,
Напомажен…
Как там поётся
В подъездно-гитарных балладах –
Вышла из пены морской…
Нагишом Афродита?
Я так спасалась от жара!
Влюбляться не надо!
Слышишь?
А, поздно…
Романтик?
Поэт?!
Та иди ты!!! |