Стихотворение «Весомый вклад. Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Весомый вклад. Эпиграмма

В поэзию ты внес весомый вклад,
Огромное тебе за то спасибо.
Теперь все видят, как стоит дегенерат
Заплеванной читателями глыбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама