Стихотворение «Моя проблема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 313 +2
Дата:

Моя проблема

Кричать, сказать – моя проблема перед Богом,
Все остальное, извините, не моя.
Корявым, может быть, безумным слогом,
Позвать к спасению, в раздольные моря,
В законы истин памятных скрижалей,
К кресту распятия на каменной горе,
К спасению, что вы так долго ждали,
И встрече на космической версте.

Когда у камня едких преткновений,
Народ избрАнный, распластавшись ниц,
Отведает небесного варенья.
Остатки недописанных страниц,
Согреют в недоступной ныне сини,
Поэтов покаянных сердца,
И может быть чуть больше половины,
Увидят славу вечного Творца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама