Стихотворение «ТАЙНА СВЕЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

ТАЙНА СВЕЧИ

Тайна свечи – гармония,
Душевная чистота,
Вспыхнет, играя, молния
И осветит уста -
Истинное утешение,
Прошлое не вернуть,
Ищет душа прощения
И выбирает путь.
Путь Бога – вся вселенная,
Длителен и далёк,
Светит свечой нетленною
Истины уголёк.
След оставляет заповедь
Во глубине души,
Словно рождая заново,
Прошлое иссушив.
***
18.08.15
45 тайна + 61 свечи = 106 гармония, вселенная, душевная, чистота, истинное, утешение, прошлое


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама