Стихотворение «ДРЕВО РОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 762 +1
Дата:
«древо рода»

ДРЕВО РОДА

Древо  Рода:  крона  -  в  рост,
Корни  -  в  недра,  ствол  -  не  прост,
Ствол  -  сплетения  узором  -
Нерушимым  договором
На века.

Пышность  кроны  -  рода  цвет.
Древа  дух  -  сильнее  нет.
Древо-воин  -  в  шрамах  тело,
Но  упрямо,  стойко,  смело  -
На  века.

Веткой  новой  красен  род.
По  законам  жизнь  течёт:
Листьев  шёпот  -  гимн  запели  -
Там  младенчик  в  колыбели…
На  века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 18.08.2015 (1)
Символичный стих. Леночка, молодец!
     09:59 18.08.2015
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама