Стихотворение «ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:
«чёрные дыры»

ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ

Чёрные  дыры  на  теле  Вселенной  -
Непостижимая  суть.
Омутом  -  тайной  своей  сокровенной  -
Маните  вглубь  занырнуть.

Может,  вобрав  всех  планет  нелюбови,
Плавите  их  негатив,
Чтобы  однажды,  рождёнными  в  нови*,
Вспыхнуть,  себя  проявив?

И  предназначены  света  потоки
Новые  жизни  будить.
Яркими  звёздами  будут,  в  итоге,
Чёрные  дыры  светить.

……………………………………………………….
*новь -  основа нового, всё новое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 19.08.2015 (1)
1
а что, все возможно!
     14:42 19.08.2015
Да, это точно. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама