Стихотворение «отложена книга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

отложена книга

Отложена книга
      прочитан роман
Другие страницы
      другие слова

Любовью наполнишь
      бутылку вина
Озябшую душу
      согреет обман

Красивые строчки
      нектаром полны
А сердце кусочком
     лимонной луны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама