Стихотворение «Держи меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 450 +1
Дата:

Держи меня

Держи меня крепче
Зови меня громче
Почувствуй всю нежность
На краешке ночи

Пусть музыка  тише
Луна сквозь окошко
И дождик по крыше
И счастья немножко...

Держи меня крепче
Целуй меня  жарче
Из вечера в вечер
А звезды  всё ярче...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама