Здесь томный взгляд, а там шальная искра
Здесь блеск души, а там движенье тел
Здесь годы мук, а там всё очень быстро
Здесь я люблю, а там я лишь хотел
И если там - звериные инстинкты,
А если здесь, то сердца мерный стук
И здесь ликуешь часто без причин ты
А там причина - нежность женских рук
Здесь сказки мир, а там мир неприличий,
Здесь мир тоски, а там всего процесс.
Найдите десять маленьких отличий
У слов «Любовь» и «секс» |
подозреваю должно быть
И если там - звериные инстинкты,