Тихо!
Звуки проблем, голос задач, музыка отдыха,
Пультом убрал шум звукового триптиха.
Выход.
В радужный сон, в море тепла, в антипространство.
Там, где иллюзия грёз, там где нету ни горя, ни лиха.
Нету.
Там ничего, только любовь, только начало начал
Только простор без существ, только виденья
Света.
Мне недостаточно солнц, чтоб описать этот мир
Чтобы понять, где я был, как и куда я попал
в тот удивительный день я. |
"мне недостаточно солнц..."- здесь подробней пожалуйста. Вам их сколько нужно? Могу парочку подбросить.