Стихотворение «Есть красота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Есть красота...

Есть красота что разрушает
привычный вид, скользящий взгляд.
И чем то словно обирает,
и чем то возвышает над
во всем привычном обиходе,
В иных, еще чужих местах.
Есть красота что жаждет крови,
и зажигает блеск в глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 18.08.2015 (1)
     19:07 18.08.2015
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама