Стихотворение «Про звездочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Про звездочку

-Почему летят звезды по небу?
-Нет для них силы остановиться.

-А куда серебро их стремится?
-За чудесной жемчужиной следом.

-Где конец драгоценной цепочки?
-Там на дне у одной из галактик.

-Звезда всем там мешала, ярко?
-Так считали серые точки.

-И сбежала и стала свободной?
-И пожалуй еще одинокой.

-Ей не с кем играть всю дорогу?
-Лишь пустой океан небосвода.

-И одна все равно сверкает?
-Она сильная, так бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама