Помассирует лобные доли
Змий зеленый....На сердце - уют.
Только нету покоя и воли,
В ипотеку никак не дают.
С бодуна выйдешь в русское поле,
Свистнешь так, что березы поют:
" Ты соловка -разбойничек, что ли?
Здесь лишь Муромцы лежа, блюют! "..
.
Во-во, и у нас та же редька, только в профиль. Выедешь за город в лесок и не ведаешь, что под кустиком - то ли хитрый боровичок, то ли мирно прикорнувший бомжик.